您现在的位置:主页 > 县区工作 > 西平县工商联 >

西平县工商联召开第九次会员代表大会

2017-04-10 17:00 来源:本站 作者:admin 点击:

    4月8日,西平县工商业联合会第九次会员代表大会在西平迎宾馆召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记张新友,县委书记聂晓光,县委副书记陈黎,县委常委、统战部长孟丽,县委常委、组织部长李玉清,县人大副主任董玉振,县政府副县长蔡新亭,县政协副主席姬凤群等领导出席了大会。县直有关单位负责受邀列席了会议,各乡镇(街道)、产业集聚区和县直单位的170名代表参加了大会。

会上,张新友副部长代表市委统战部、市工商联向大会的召开表示祝贺!他指出,西平县工商联自八次代表大会以来,在县委、县政府的正确领导下,围绕全县的中心工作和经济社会发展大局,找准抓手,认真履职,充分发挥工商联的综合优势,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长做了大量卓有成效的工作,成绩显著,赢得了广大会员的信任和拥护。他希望新一届工商联(总商会)领导班子增强大局意识,以高度的责任感和创新精神,主动适应经济社会发展新常态,抢抓机遇,扎实工作,不断开创工商联工作新局面,为经济社会发展作出积极贡献。
  县委书记聂晓光在讲话中高度肯定了县工商联五年来对全县经济社会发展所做出的积极贡献,尤其是对县工商联先后获得县政府集体三等功,2015年全省“五好工商联”,2016年全国“五好工商联”等荣誉称号表示高度赞赏。他要求,要认清形势,把准定位,切实增强做好新形势下工商联工作的使命感和责任感;要围绕中心,服务大局,持续推动非公有制经济转型跨越发展;要加强领导,大力支持,努力开创工商联工作新局面。
  聂晓光在会上强调,要充分认识我县今后五年的奋斗目标、认识非公有制经济对全县经济社会发展的重要作用及新形势下工商联的主要工作;要着力对外开放合作构建和谐关系及推进扶贫攻坚;要提升队伍建设能力、服务经济能力及参政议政能力。
  大会上西平县工商联代表全体代表宣读了倡议书,审议并通过了西平县工商联第次会员代表大会各项决议,选举出豫坡集团董事长张建设为西平县工商联第九届执委会主席。大会号召,全县广大非公有制经济人士要在县委的正确领导下,在上级工商联和县委统战部的关怀和指导下,同心同德、群策群力、团结奋进、开拓创新,为全面完成“十三五”规划既定目标“四个西平”建设、实现“团结奋进,再创辉煌”、全面建成小康社会,做出新的更大的贡献!(西平县工商联

 

                                           

豫公网安备 41170202000108号