您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

上蔡县协和医院成功举办2016年工作总结暨表彰大会

2017-01-26 11:22 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
     1月19日晚,上蔡县协和医院2016年度工作总结暨表彰大会在上蔡县花好月圆宴会厅成功举办。医院领导班子和全体员工欢聚一堂,共迎新春,县委统战部副部长、工商联主席朱洪刚出席会议并讲话。
    上蔡县工商联副主席、大河医疗集团副总经理、上蔡协和医院董事长、院长白东兴对2016年协和医院的工作进行了认真总结,在肯定成绩的同时又点明了不足, 提出了公司2017年的战略目标和发展方向并强调2017年医院要建立健全管理和用人制度,强化人才培养,增强创新意识,全体员工要精诚团结,再接再厉,争取更加优异的成绩。
    朱洪刚在讲话中代表县委统战部、县工商联对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并对协和医院全体员工及其家人们致以节日的祝福。他指出,协和医院作为民营企业,在县委县政府和社会各界的关心和鼎力支持下,经过医院领导班子和干部职工的努力奋斗,从小到大,从弱到强,医疗水平不断提升,以优质的服务和良好形象赢得广大人民群众赞誉和信任,积极参与光彩慈善公益事业,为上蔡经济社会的发展做出了很大的贡献。总结过去,展望未来,让我们共同期望协和医院继续发扬救死扶伤和无私奉献的精神,开创更加辉煌的未来。
    随后,协和医院对2016年的先进科室、优秀医生、优秀护士、优秀党员、先进工作者等分别进行了表彰。优秀医生、优秀护士代表分别作了发言。
    表彰结束后,上蔡县协和医院2017年新春联欢晚会盛装开幕。员工们自编自演的歌曲、舞蹈以及独具特色的小品、相声等节目,引起热烈的掌声和欢呼声,使整个会场成为了欢乐的海洋。

表彰大会现场

县委统战部副部长、工商联主席朱洪刚发表讲话

白东兴院长致欢迎词

上蔡县工商联
2017年1月20日

豫公网安备 41170202000108号