您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

发扬大药房2016年度工作表彰暨2017年迎新春晚会成功举办

2017-01-16 08:37 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
     金猴举棒驱旧俗,雄鸡报春迎新风。1月11日晚,在上蔡县花好月圆宴会厅里,河南发扬大药房连锁有限公司隆重举行主题为“诚信、深耕、共赢”的“2016年度工作表彰暨2017年迎新春晚会”,公司全体员工和众多供应商伙伴及其家属400余人欢聚一堂,分享快乐、展望未来。县委统战部副部长、工商联主席朱洪刚应邀出席了此次大会并讲话。 
    发扬大药房连锁有限公司总经理李杨先生首先致欢迎词并简要总结了2016年度的工作。李总表示2016年是发扬大药房励精图治、蓬勃发展的一年,在公司全体员工的共同努力下发扬大药房取得了又一年飞跃发展。李总同时也分析了工作中存在的问题及差距,并对2017年的工作进行了部署,他鼓励大家务实创新,科学发展,希望广大员工在新的一年团结一心,齐心协力为发扬的事业继续奋斗!
    朱洪刚在讲话中代表县委统战部、县工商联对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!并对发扬大药房全体员工和众多供应商及其家人们致以节日的祝福!他指出,发扬大药房的发展离不开县委、县政府创造的良好创业环境,离不开发扬大药房领导集体的正确决策,也离不开发扬大药房全体员工的辛勤努力,发扬大药房取得今天的成绩是值得肯定的,感谢发扬大药房为上蔡经济社会发展做出的突出贡献,衷心祝愿发扬人勇立潮头,发扬大药房的明天更加灿烂美好,再创新辉煌,续写新传奇!
    随后,在参会嘉宾的共同见证下,发扬大药房连锁有限公司颁发了2016年度优秀员工、最佳销售冠军、优秀店长、最佳个人贡献、优秀部门经理及区域经理、卓越团队、第一届“最美医生”、最佳合作供应商、最佳战略供应商等奖项。
    晚会上,各部门的员工们带来了形式各异,让人目不暇接的舞蹈、歌曲、小品等表演,员工们用一个个精彩的节目表达了对发扬的热爱和对明天的希望。会上还增设了抽奖环节,进一步活跃了现场气氛。
    晚会在发扬精英团队的宣誓中圆满落下帷幕。精彩的节目,丰盛的晚宴,大家欢聚一堂,相互祝福,共同祝愿公司越来越好,憧憬在发扬的舞台上,砥砺前行,奋勇拼搏。







上蔡县工商联
2017年1月12日

豫公网安备 41170202000108号