您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

上蔡县爱心联合会开展寒冬送温暖活动

2016-12-23 08:45 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
   

    虽然正值寒冬,但上蔡县思源小学却洋溢着浓浓的暖意。12月22日,上蔡县爱心联合会寒冬送温暖活动在思源小学举行,他们来到这里为学生们送来了衣服、鞋子,全校从一到六年级有60名学生接受了捐赠,爱心联合会的捐赠让整个校园温暖了起来。  
    思源小学是由上蔡县投资四千万元、香港言爱基金会捐助一千万元兴建的一所寄宿制完全公办学校,学生80%是贫困家庭孩子及留守儿童。上蔡县爱心联合会得知这一情况后,为了让孩子们在数九寒天里不在挨冻,不在为一件新衣服而发愁,发起今冬送温暖活动。据联合会负责人说,贵人鸟专卖店总经理王爱英女士积极响应,奉献爱心,伸出援助之手,捐助60件贵人鸟服装、鞋子,折合人民币价值1.6万元。他们还将继续关注思源小学困难学生,帮助他们度过难关。
   据悉,上蔡县爱心联合会自今年8月成立以来,短短四个月已经开展了4次为贫困家庭送温暖活动,会员超过500人,已累计救助伤残,重大疾病、特困家庭人员、贫困学生100多人。
                                                          上蔡县工商联
                                                        2016年12月23日

豫公网安备 41170202000108号