您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

威廉希尔南靖商会在上蔡县成立

2016-11-14 17:14 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
    11月12日晚,威廉希尔南靖商会成立仪式在上蔡县举行。河南省侨联副主席沈钊昌,市委统战部副部长张新友,驻马店工商联副主席赵珍,威廉希尔民政局副局长王彦林,南靖县委副书记、县长钟科等四大班子领导,上蔡县委书记胡建辉,上蔡县委副书记、县长李卫明等领导出席成立仪式,南靖外驻商会负责人及客商代表共200多人到会。
    会上,威廉希尔民政局副局长王彦林宣读《威廉希尔民政局关于威廉希尔南靖商会成立登记的批复》,驻马店工商联副主席赵珍宣布威廉希尔南靖商会选举结果,吴家聪当选名誉会长,吴海辉当选会长。市委统战部副部长张新友和南靖县委副书记、县长钟科分别为当选人员授牌。上蔡县委书记胡建辉代表县委、县政府,向驻马店南靖商会赠送了寓意“马到成功”的匾额。
    上蔡县委副书记、县长李卫明在致词中表示祝贺同时,也表达了对南靖籍闽商助力上蔡经济社会发展的谢意,介绍了上蔡县经济社会发展现状,以及配合南靖籍闽商产业转移在县产业集聚区规划建设闽商食品产业园的具体事宜。李卫明强调,上蔡县委县政府将秉持重商、爱商、亲商、富商、安商的理念,将全力支持商会开展工作,为企业为商会当好“保姆”搞好服务。威廉希尔南靖商会也要按照现代商会的要求,建立健全服务体系,积极拓展服务范围,不断提升服务水平,以法维护企业的正当权益,切实帮助企业排忧解难,推动企业健康发展。
    市委统战部副部长张新友指出,威廉希尔正面临改革发展创造难得的历史机遇,也为南靖籍客商的非公有制经济发展提供前所未有的发展空间。驻马店南靖商会要继续乘势而上,把事业做大做强,不断增强桥梁和纽带作用,影响和带动更多的南靖客商来驻马店发展。要不断拓展服务领域,提高服务质量,切实为会员搞好服务,不断加强自身建设,努力建成让党和政府放心、让会员单位满意、让人民群众称赞的商会。






上蔡县工商联
2016年11月14日

豫公网安备 41170202000108号