您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

上蔡县委统战部召开非公有制经济人士综合评价信息采集培训会议

2016-11-10 10:20 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
     为了加快我县非公有制经济代表人士综合评价工作进度,11月9日,上蔡县委统战部召开全县非公有制经济人士综合评价信息采集培训会议,各乡镇负责非公有制经济人士信息采集的工作人员参加了会议。
     会上,县委统战部工作人员对信息采集系统进行了详细讲解和现场演示,针对工作中遇到的软件问题一一做了详细解答。
     最后,县委统战部副部长、县工商联主席朱洪刚就此次非公有制经济人士综合评价信息采集工作提出具体要求:一是要把握好时间节点。各乡镇负责非公有制经济人士信息采集的工作人员要严格按照此次会议布置的时间要求,按时、按质、按量完成信息采集任务,确保能及时完成基础信息录入工作。二是要做到详实准确不遗漏。在信息采集中要做到不漏户,户不漏项,项不填错,真正把那些思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好的非公有制经济人士采集录入进来,使信息采集工作全面、彻底。三是要把好技术关。要按照此次培训的工作要求,加强交流与沟通,把非公有制经济人士综合评价信息采集的业务知识吃深吃透,并建立严格的保密制度,使信息采集工作全面符合上级部门规定的技术要求。



上蔡县工商联
2016年11月10日

豫公网安备 41170202000108号