您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

上蔡县工商联组织爱心企业助力高考

2016-06-12 09:55 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
        6月7日,上蔡县工商联组织多家爱心企业通过开展“爱心助考”活动,帮助全县8844名高考考生顺利应考。
       在多个考点门口,许多爱心企业组织员工设立了高考爱心服务站,为考生及家长尽一点微薄之力,送去丝丝清凉和关爱,出租车免费接送考生。
       “我们今天免费准备了矿泉水、菊花凉茶、风油精、清凉油给考生降温消暑,让他们愉快的、轻松的走进考场,希望我们的莘莘学子考出好成绩,金榜题名。”一位发扬大药房工作人员说。 
       “县义工联合会已经连续四年参加高考爱心活动了,高考爱心活动已常态化”一位县义工联合会合志愿者说:“希望能够带动更多的企业参与到爱心活动中来,同时也祝愿广大考生考出好成绩,圆梦大学”。
       据统计,此次“爱心助考”活动在全县8个考点,有近十家企业参与,累计发放矿泉水、降温消暑药品价值6万余元,出租车接送考生1000余人次。
 
                                                                  上蔡县工商联
                                                                 2016年6月8日




豫公网安备 41170202000108号