您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

上蔡县工商联积极为企业出谋献策

2016-05-09 17:33 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
       2016年5月6日至7日,由县长级干部孙宝岑同志,县统战部副部长、工商联主席朱洪刚同志带队,县工商联有关同志及两家企业负责人对焦作市武陟县河南省百疗怀药科技开发有限公司生地黄种植加工进行考察调研,并参观了焦作生态地黄种植基地。武陟县委常委统战部部长张金太、工商联主席常小松等领导陪同考察。
       此次活动是上蔡县工商联组织发起,目的是通过实地考察生地黄种植及加工等方面的先进经验,为会员企业转型升级出谋献策。通过短暂二天的考察,河南发扬大药房连锁有限公司、上蔡县阳光养殖有限公司负责人一致认为达到了预期的效果,为指导本地生地黄种植及加工等工作的开展奠定了基础。上蔡县工商联和武陟县工商联还缔结了友好商会

     

     


                                                                                           上蔡县工商联
                                                                                              2016年5月9日

豫公网安备 41170202000108号