您现在的位置:主页 > 县区工作 > 上蔡县工商联 >

上蔡县协和医院召开2015年工作总结暨表彰大会

2016-02-02 16:46 来源:本站 作者:上蔡县工商联 点击:
    1月30日下午,上蔡县协和医院2015年度工作总结暨表彰大会于在蔡明园二楼宴会厅成功举办。医院全体员工参加了此次大会。统战部副部长、工商联主席朱洪刚应邀出席。  
    首先,统战部副部长、工商联主席朱洪刚上台致新春贺词,他讲三句话,第一句话真诚感谢,感谢协和医院为上蔡经济社会发展做出的贡献。协和医院通过近几年的努力拼博,一年一个新台阶,取得长足的发展,成绩斐然,亮点纷呈!可谓是我市县民营医院的一盏明珠,这些成绩的取得,是医院领导班子的坚强领导、全体医护人员辛勤努力及社会各界的鼎力支持的结果!受到了党委政府和社会各届的广泛赞誉。
    第二句话,衷心祝愿,祝愿协和人,协和医院与时俱进、蒸蒸日上、明天更美好!
    第三句话,新春祝福,在新春佳节来临之际,祝愿各位新春愉快,工作顺利,身体健康,合家欢乐,万事如意!
     随后,上蔡县工商联副主席、大河医疗集团副总经理、上蔡协和医院董事长、上蔡协和医院院长白东兴先生回顾2015年取得的不菲成绩,同时提出了公司2016年的战略目标和发展方向。
    表彰大会上,协和医院对2015年的先进科室、最佳效益科室、优秀管理工作者、优秀医生、优秀护士、优秀党员,先进工作者、郊益贡献奖分别进行了表彰,为他们颁发荣誉证书。同时,优秀护士、优秀医生代表分别作了发言,在发言中他们分享了自己的成长经历以及未来一年的规划与希冀,并对医院领导的信任和支持表示深深的谢意。最后,大河医疗集团总经理张五成先生作重要讲话,在肯定大家取得成绩的同时更鼓励全体员工要精诚团结,再接再厉,争取在2016年取得更好的成绩。
    表彰结束后,缤纷欢乐的2016年新春联欢晚会盛装开启,所有参演节目都是员工们自编自演的,不仅有歌曲、舞蹈、器乐演奏、更有独具特色的小品、相声、瑜伽等等,形式多样,精彩纷呈,全体员工亲密和谐,亲如一家,大家一起欢笑、歌唱、起舞,热烈的掌声、欢呼声此起彼伏,使整个会场成为了欢乐的海洋,浓烈的氛围将协和医院的企业文化彰显的更高、更远。
    联欢晚会结束后,还举行了晚宴,大家边吃边聊,相互祝福,畅谈协和美好的明天。
                                                                           上蔡县工商联
                                                                            2016年2月2日





 

豫公网安备 41170202000108号