您现在的位置:主页 > 县区工作 > 泌阳县工商联 >

泌阳县工商业联合会第十次代表大会胜利召开

2017-03-16 16:53 来源:本站 作者:admin 点击:
    2017年3月10日,泌阳县召开工商联第十次代表大会,市委统战部副部长、工商联党组书记张新友,泌阳县委书记张树营、县委副书记杜永军、县人大常委会主任王群生、县政协主席邢继伟、市工商联副主席何胜男、泌阳县副县长李慧阳等领导出席会议,大会由县委常委、统战部长张万兵同志主持,来自全县工商业界272名代表参加会议。大会审议通过了泌阳县工商联第九届执委会所作的《凝心聚力 开拓创新 努力实现泌阳县工商联工作新跨越》工作报告,选举产生第十届执行委员会委员139名、秘书长1名、常委52名、副主席24名、主席1名。
    大会总结回顾了泌阳县工商联过去五年的工作,并从履行职能,发挥作用,提升围绕中心自觉性;瞄准难题,主动作为,提升为企业服务精准性;创新理念,丰富载体,提升教育引导实效性;突出重点,顺势而为,提升组织建设长效性;夯实根基,改进作风,提升自身建设严实性等五个方面安排部署了今后五年的工作任务。
会议期间,泌阳县工商联制作题为“凝聚力量、共铸辉煌”宣传版面,分别就非公经济健康发展、“百企帮百村”精准扶贫效果明显、光彩事业蓬勃发展、思想政治工作取得突破、服务企业扎实有效、民主政治建设发挥作用、组织建设得到加强等方面,展现泌阳县工商联五年来的工作历程和工作成就,收到了良好的社会效果。
县委副书记杜永军代表县委,向选举产生的新一届县工商联领导机构和领导班子表示热烈祝贺,并就加快非公有制经济发展和做好工商联工作,提出了具体要求,希望大家再接再厉,努力拼搏,为加快泌阳科学发展、实现富民强县做出新的更大的贡献。
    大会号召:泌阳县工商联要在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实好本次大会的精神,履行职能,切实服务大局,团结全体会员和非公经济界人士,紧紧围绕经济社会发展的主题,为泌阳经济社会建设凝聚力量,为推动泌阳经济的快速发展和社会的全面进步,做出新的更大的贡献。

豫公网安备 41170202000108号