您现在的位置:主页 > 县区工作 > 开发区工商联 >

“百企帮百村之嵖岈山门业精准帮扶杨桥村”捐款仪式

2016-11-10 15:57 来源:本站 作者:开发区工商联 点击:

       为深入贯彻落实市委、市政府精准扶贫工作会议精神,切实做好我区农村扶贫工作开展。2016年11月8日,开发区工商联在关王庙乡杨桥村村委会举行百企帮百村之嵖岈山门业精准帮扶杨桥村捐款仪式。
       市工商联党组副书记赵珍、区直机关党委书记张冲、开发区工商联主席张梅英、关王庙乡党委副书记李栋参加了此次捐款仪式。仪式上,威廉希尔嵖岈山门业有限公司代表张新涛经理为杨桥村的6家贫困户共捐赠现金18000元。同时张新涛经理表示以后会根据杨桥村的真实情况,制定有效的帮扶措施,加大帮扶力度。
       扶贫济困是中华民族的传统美德,我区企业家积极参加“精准扶贫捐赠”活动,有利于推进精准扶贫工作的顺利开展,对弘扬良好的社会道德风尚也有着积极促进作用。







豫公网安备 41170202000108号