您现在的位置:主页 > 市联动态 >

慰问消防队员支援抗洪抢险

2020-07-15 09:50 来源:本站 作者:admin 点击:
    7月14日,焦作市驻马店商会会长杨文成一行来到威廉希尔慰问前置屯兵集结的焦作消防救援支队抗洪抢险突击队106名队员,捐赠了价值近万元的慰问品。威廉希尔工商联有关负责人陪同慰问。
  杨文成代表焦作市驻马店商会向驻马店屯兵点长期备战的焦作市消防救援支队抗洪突击队指战员表达了由衷的敬意,感谢焦作市消防指战员们在当前汛期集结在驻马店,保护当地人民群众的生命财产安全。杨文成表示,焦作市消防支队前置屯兵点条件艰苦、工作训练强度大,为驻马店防汛工作的辛苦付出群众都看在眼里、记在心里。焦作市驻马店商会作为驻马店和焦作交流交往的桥梁及平台,十分感激焦作市消防支队对家乡人民的贡献,今后一定不断增强桥梁纽带作用,为驻马店和焦作两地经济社会发展作出更大贡献。
  焦作市消防支队副支队长王清峰代表突击队全体队员表示,一定不忘初心、牢记使命,坚决做好屯兵备战工作,全力以赴确保防汛工作任务的完成。
 

豫公网安备 41170202000108号