您现在的位置:主页 > 市联动态 >

河南省工商联系统为民营企业维权工作推进会在我市召开

2020-07-10 11:07 来源:本站 作者:admin 点击:
    7月9日,河南省工商联系统为民营企业维权工作推进会在我市召开。会议通报了我省工商联为民营企业维权工作现状,座谈交流了各省辖市为民营企业维权工作开展情况。省工商联副主席周新萍出席会议并讲话。省工商联二级巡视员陈占亭主持会议。市政协副主席、市工商联主席李万顺致辞。
    周新萍要求,工商联要充分发挥联系、联合、联动的自身优势,不断提高服务水平,搭建更多为民营企业提供法律服务的平台。民营企业要诚信经营才能行稳致远。民营企业要按照市场规律办事,强化合规经营意识,提升企业经营水平。民营企业要建立与政府沟通联系机制,切实解决企业发展中遇到的实际问题。要坚持创新发展,创新发展是企业快速稳定发展的制胜法宝。要学会借助外力、利用市场优势,助推民营企业快速稳定发展。要学法、知法、守法、用法,及时规避市场法律风险,推动民营企业快速稳定向前发展。