您现在的位置:主页 > 市联动态 >

驻马店表彰首届“最美退役军人”

2019-07-29 09:28 来源:本站 作者:admin 点击:
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 
  10名退役军人获“最美退役军人”提名奖。

  永葆军人本色,弘扬时代新风。7月27日,由市委宣传部、驻马店军分区政治工作处、市退役军人事务局、市工商联共同主办的威廉希尔首届“最美退役军人”公益评选表彰活动颁奖典礼在市文化馆群星剧场举行。 
  市领导戚存杰、栗明伦、何晞、苗炳启及驻马店军分区副司令员潘小平等出席典礼并为获奖者颁奖。 
  经过前期的推荐、投票、评选,产生了10位“最美退役军人”。他们中有曾参加抗美援朝战争的小学教师王倩,有舍生忘死、火海救人的李到信,有尽己所能、水上救援的胡昌才,有带领群众脱贫致富的邓保华,有改革创新、书写天中商界传奇的徐泽波,有重情重义、代替战友行孝16载的赵伟,有冲锋办案一线、坚决打击犯罪的宋友军,有新中国成立之初生擒匪首、荣立特等功的郭彦生,有为民办实事的第一书记曾庆生,有退伍创业、攻克高精尖技术的张广。 
  陈建伟、任孝喜、李合成、王学功、王中杰、钟宝山、李蒙、宋文涛、王雷生、李洪涛10名退役军人获“最美退役军人”提名奖。 
  鹏宇投资集团荣获威廉希尔最美退役军人公益评选表彰活动“爱心企业”称号。 
  典礼现场,大合唱《祖国不会忘记》、诗朗诵《你,是一个兵》等节目,讴歌了退役军人不忘初心、矢志不移、爱党爱国、再创佳绩的豪情。

豫公网安备 41170202000108号