您现在的位置:主页 > 市联动态 >

市安监局检查指导企业安全生产

2018-10-22 09:16 来源:本站 作者:admin 点击:

 

近日,市安监局组织相关人员深入相关企业开展服务企业活动,检查指导企业安全教育和安全培训档案建立以及打击假冒特种作业操作证专项整治工作开展情况。

在天方药业有限公司,该局相关人员听取了该企业近期生产安全整体情况的介绍,详细询问了企业存在的困难和问题。该局政策法规和培训科工作人员对前一段执法检查时下达责令限期整改指令书指出的问题进行了复查,并就该企业安全生产培训工作中容易出现的问题进行了提醒。

在河南骏化发展有限公司,该局政策法规和培训科工作人员认真查看了该企业安全教育和安全培训档案建立情况,发现部分安全培训档案未按照省安监局规定的格式建立,当即下达了责令限期整改指令书,要求企业限期整改,并建议企业派人学习如何建立标准的安全培训档案。同时,按照省、市政府安委会打击假冒特种作业操作证专项整治方案规定,随机抽查了8个特种作业操作证,经查询均为真证。

 

豫公网安备 41170202000108号