您现在的位置:主页 > 市联动态 >

市发改委:为企业服务 帮企业解忧

2018-10-22 09:15 来源:本站 作者:admin 点击:

 

 

10月15日,市发改委相关负责人带领经济运行科、能源科工作人员前往河南华润电力古城有限公司开展服务企业活动。

该委听取了企业主要负责人关于当前生产经营情况、在建项目以及转型发展规划等情况介绍,对该企业的发展思路和创新精神给予了充分肯定。针对企业提出的尽快获取热电联产机组认定问题,该委相关负责人表示,热电联产机组项目的认定由省发改委负责,需要企业提供机组规模、供热比例、社会效益等详细资料。目前,该企业项目主管网已完成三分之二,供热首站主体建筑已完成,整体进展顺利。企业要加快施工进度,力争年底前实现部分企业供暖,为机组尽快获得认定争取时间。针对企业争取2019年基础电量奖励并争取豫南电源支撑点发电企业交易电量不扣除基础电量的问题,该委相关负责人表示,能源科会尽快核实相关情况,加大力度落实政策。

同时,该委经济运行科工作人员在企业落实安全生产主体责任和增加售电配套业务提高竞争力等方面与企业负责人进行了深入交流。


豫公网安备 41170202000108号