您现在的位置:主页 > 市联动态 >

市财政局:优化服务 提升效

2018-10-22 09:12 来源:本站 作者:admin 点击:

 

10月15日,市财政局按照市服务企业活动领导小组办公室工作要求,围绕“深化服务举措,提升服务效果”活动主题,提前谋划、统筹安排,确保活动实效。

该局本月的企业服务日活动,主要是征求企业对该局代拟的《支持民营经济健康发展财税政策》意见和建议。当天,市财政局相关负责人带领税政条法科、企业科和政研室相关人员深入市产业集聚区、驿城区和经济开发区开展活动,邀请辖区30余家企业负责人代表以专题座谈会形式广泛征求其意见和建议,增强财企良性互动,打通服务企业最后一公里。各辖区相关领导、部门同志也一同参加座谈会。座谈会上,企业家和相关部门负责人踊跃发言,对《支持民营经济健康发展财税政策》提出了很好的意见和建议,并表示将抓住机遇,创新发展,做大做强,为驻马店高质量跨越发展作出贡献。企业负责人还就还贷应急周转金、财政专项资金和人才引进等支持政策进行了广泛交流。

该局相关负责人表示,市财政部门将充分发挥财政职能,牢固树立企业至上、企业家至上的理念,以企业满意为目标,努力为企业营造良好的发展环境,提供最优服务和政策资金支持。市财政局相关部门将抓紧整理相关问题,提出解决问题的办法,切实帮助企业开足马力,提高企业生产效益,促进我市经济社会健康发展。


豫公网安备 41170202000108号