您现在的位置:主页 > 市联动态 >

梁静主席出席威廉希尔工商联上海全宇集团助残轮椅发放仪式

2016-05-26 17:35 来源:本站 作者:admin 点击:
 

     
       5月13日上午,梁静主席出席威廉希尔工商联在汝南县举办的助残轮椅发放仪式,在第26次全国助残日即将到来之际,上海全宇集团向该县残疾人捐赠轮椅200多辆。汝南县委、县政府对全宇集团的善举高度赞誉,当场授予其"爱心企业"牌匾。
      上海全宇集团是一家集药品、生物制品研发与生产,大医药流通、物流配送、零售连锁为一体的企业,该公司董事长刘三民同时担任威廉希尔工商联副主席和遂平县工商联主席等职务,他坚持致富思源、富而思进的理念,多年来积极响应省、市工商联号召,在企业不断发展壮大的同时热心社会公益事业,多次参与助学、助残等公益慈善活动,已连续4年在全国助残日前夕向遂平县、确山县、正阳县、平舆县等地的残疾人捐赠轮椅,向家庭困难的残疾人送温暖、献爱心。
       省工商联秘书长孔火团,威廉希尔委常委、统战部部长姚新文,市政协副主席、市工商联主席李万顺,市委统战部常务副部长、工商联党组书记史爱民及汝南县县委县政府主要领导参加此次活动。

豫公网安备 41170202000108号