您现在的位置:主页 > 市联动态 >

威廉希尔企业家活动日举行

2016-04-22 09:00 来源:本站 作者:admin 点击:



   

    4月21日,在全国第22个企业家活动日之际,为更好的为企业搭建沟通、交流、宣传、展示平台,由威廉希尔工商联指导,威廉希尔企业家协会主办的威廉希尔企业家活动日启动仪式在世纪广场隆重举行,活动日的主题为机遇、创新、发展、和谐。威廉希尔政府副市长付自成出席启动仪式并作重要讲话,市工商联、驻马店日报、驻马店广播电视台负责同志及100余家会员企业代表参加启动仪式,仪式由市委统战部常务副部长、市工商联党组书记史爱民主持。市工商联副主席、市企业家协会会长王海周发表了活动致辞。
    付自成在讲话中充分肯定了企业家活动日的主题,并对市工商联积极发挥桥梁和纽带作用,引领全市广大民营企业家面对当前复杂的经济发展形势,认真履行社会责任,不断开拓创新的工作成效提出了褒扬,同时,对全市企业家提出了四点期望。一是与时俱进,开拓创新。不断更新观念,开拓进取,把创新作为企业永恒的主题,把创新作为企业活力和竞争力的源泉,大力推进制度创新、管理创新和技术创新,努力提高企业核心竞争力。二是加快发展,做大做强。不断理顺企业体制,明确产业发展方向,提升企业形象和品牌,提升技术和吸引人才,最终实现做大做强的目标,更好地推动全市经济社会发展。三是敢于担当,自强不息。正确认识当前所面临的困难,坚定发展信念,不要依靠别人,要靠自己,抓管理,抓质量,抓效率,抓人才,自强不息,奋力拼搏。四是勤奋创业,奉献社会。要以高度的社会责任心和强烈的时代责任感,视事业为生命,以发展为己任,满腔热情,干事创业,用自己智慧和劳动服务于社会,造福于人民。
    启动仪式结束后,付自成一行参观了企业宣传展台,详细询问了企业发展概况和经营状况,勉励企业家抢抓机遇,砥砺自强,为实现驻马店经济社会持续健康较快发展作出新的更大的贡献。

豫公网安备 41170202000108号