您现在的位置:主页 > 市联动态 >

第一届威廉希尔非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者

2016-01-25 17:07 来源:本站 作者:admin 点击:
  第一届威廉希尔非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会召开

  1月21日,第一届威廉希尔非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会召开。威廉希尔委书记余学友出席会议并作重要讲话。威廉希尔委副书记、市长陈星主持会议,市人大常委会主任杨喜廷,市政协主席刘军甫,市委常委、统战部部长姚新文,市政协副主席、市工商联主席李万顺出席会议。
    会上,李新华等20名非公有制经济人士被授予“第一届威廉希尔非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。
    余学友在讲话中指出,改革开放以来,威廉希尔民营经济从小到大、从弱到强,整体实力不断增强,规模质量不断提升,目前非公有制经济增加值占GDP的比重已达60%以上,非公有制经济尤其是民营企业已成为全市经济发展的重要力量、财政收入的重要来源、扩大就业的主要渠道、群众致富的重要途径。他代表市委、市人大、市政府、市政协,向受到表彰的优秀建设者表示热烈的祝贺,向全市广大非公有制经济人士致以诚挚的问候和崇高的敬意。
    余学友指出,近年来,全市广大非公有制经济人士积极参加争当优秀中国特色社会主义事业建设者活动,涌现出了一大批优秀建设者,充分展现了心系国家、情牵人民的爱国情怀,百折不挠、锐意进取的拼搏精神,诚实守信、遵纪守法的优良品格,致富思源、服务社会的贡献意识。去年第四届河南省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,威廉希尔朱新红、郑定辉、刘跃进、张自娟获得表彰。今天举行第一届威廉希尔非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会,对全市涌现出的优秀建设者代表进行表彰,表明了市委、市政府对非公有制经济发展的高度重视,对非公有制经济人士的殷切期望,希望受到表彰的同志倍加珍惜“优秀建设者”这一光荣而又神圣的荣誉,坚定理想信念,积极创新创业,践行法治理念,勇担社会责任,为建设“四个驻马店”做出新贡献。

豫公网安备 41170202000108号