您现在的位置:主页 > 市联动态 >

中华红丝带基金考察团莅驻考察

2015-09-02 10:08 来源:本站 作者:admin 点击:
    9月1日,中华红丝带基金考察团莅临我市进行考察,市委常委、统战部部长姚新文,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记史爱民及我市民营企业家代表陪同考察。
    中华红丝带基金理事、千喜鹤集团董事长刘延云,中华红丝带基金项目监审王正钰等考察团一行,分别来到上蔡县邵店镇“新和家园”,中华红丝带温馨家园,鹏宇光彩中小学进行考察,并给孩子们带来了书包、书籍和米、面、油等学习和生活用品。市委统战部也给孩子们赠送了价值近5万元的物品。考察团在中华红丝带温馨家园举行了捐赠仪式。
    中华红丝带基金作为民营企业家发起成立的全国性组织,一直得到众多爱心企业家的支持。中华红丝带温馨家园的建设凝聚了企业家的爱心,是中华红丝带基金第一个公益项目。

 

豫公网安备 41170202000108号