您现在的位置:主页 > 市联动态 >

省委统战部副部长、省工商联党组书记 杨京伟一行来驻调研

2015-07-30 16:44 来源:本站 作者:admin 点击:
    7月29日至30日,省委统战部副部长、省工商联党组书记杨京伟一行莅临我市,就全面支持小微企业发展政策措施落实情况开展调研。市委常委、统战部部长姚新文,市政协副主席李万顺陪同调研,并出席座谈会。杨京伟一行先后深入黄淮学院大学生创业园、阿里巴巴驻马店产业带、驻马店森淼食品有限公司、古味香油有限公司实地调研。 
    座谈会上,姚新文在致辞中说,威廉希尔委、市政府高度重视小微企业发展工作,认真贯彻和落实国家出台的各项宏观调控措施,大力发展小微企业,我市小微企业呈现“总量扩大、运行稳定、结构趋优、贡献加大”的良好局面,成为支撑驻马店经济发展的重要力量。至今年6月底,我市中小微企业已经发展到1.29万家,占全部企业法人单位的93%以上;吸纳就业人员63万人,实现增加值256亿元,同比增长9.3%。
    杨京伟对我市此项工作给予肯定,他希望今后要进一步为企业搞好服务,积极创新服务载体,高起点培育新创、初创企业,营造大众创业氛围,发现培养创业典型,把政策原原本本交给小微企业,推动支持小微企业发展的各项政策措施落到实处。

豫公网安备 41170202000108号