您现在的位置:主页 > 市联动态 >

省联银企对接调研组莅临我市调研

2015-07-10 17:04 来源:本站 作者:admin 点击:





 
   

     7月9日至10日,省工商联副主席李振一行莅临我市调研银企对接工作,就民营企业融资需求及金融部门服务企业发展情况开展专题调研。市政协副主席、市工商联主席李万顺,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记史爱民陪同调研。

    调研组一行先后到汝南县、西平县工商联及河南鼎力杆塔有限公司进行走访,并召开座谈会,与相关单位、企业进行了面对面的交流,共同探讨加强银企沟通与协作的良策。西平县委书记聂晓光等四大班子领导、西平县相关金融机构负责人及民营企业负责人参加座谈。
    李振在座谈中对西平县委、县政府关心支持民营企业发展,努力创建良好金融环境的系列举措表示充分肯定,对威廉希尔工商联、西平县工商联、汝南县工商联积极探索银企对接新模式表示大力支持,他指出,经济发展要靠投资来拉动,靠金融的支持。加强银企合作,既是加快区域经济发展的战略选择,也是金融部门壮大自身,防范风险的有效途径。此次省工商联就银企对接工作进行调研,就是要全面了解掌握各地银企对接工作中好的好的经验和做法,寻找民营企业融资难题的新突破口。同时希望各个企业讲诚信,讲规范,内强素质、外树形象,坚定把企业做大做强的信心和决心,为推动当地经济社会的发展做出新的更大的贡献。

 

豫公网安备 41170202000108号