您现在的位置:主页 > 市联动态 >

天中商坛—互联网创新供应链金融报告会举行

2015-07-10 09:10 来源:本站 作者:admin 点击:

 
      7月9日下午,威廉希尔工商联举办天中商坛—互联网创新供应链金融报告会,邀请中国管理科学院企业管理创新研究所副所长、深圳市前海小企业金融控股有限公司董事长黄东福作专题报告,市政协副主席、市工商联主席出席报告会,工商联副主席、总商会副会长市直工商联常委、重点企业高管等150余人参加报告会,会议由市委统战部常务副部长、市工商联党组书记史爱民主持。
    黄东福重点阐述了当然中小微企业融资现状、互联网金融时代的机遇挑战、供应链金融的发展趋势及供应链金融的运作模式等内容,使与会人员耳目一新,受益匪浅,与会企业家就目前我市金融市场现状、供应链金融适用情况与黄东福董事长作了深入讨论。
    会上,李万顺主席表示将依托工商联平台,主动创新服务,尽快搭建互联网供应链金融体系,服务会员企业发展。史爱民指出,当前,正值互联网金融潮流兴起,在传统金融部门和互联网金融的推动下,中国的金融效率、交易结构,甚至整体金融架构都将发生深刻变革。从政府不断出台的金融、财税改革政策中不难看出,惠及扶持中小微企业发展已然成为主旋律,中小微企业将成为互联网金融发展中最大的赢家,这对于中国经济可持续健康稳定发展也将有着重要且深远的意义。希望我市广大民营企业,主动融入改革大潮,优化产业结构,拓宽融资渠道,全力推动企业创新大发展,不断将企业做大、做优、做强,为实现驻马店富民强市加快崛起作出新的更大贡献。
 

豫公网安备 41170202000108号