您现在的位置:主页 > 市联动态 >

省工商联领导来我市调研民营企业发展法治环境情况

2015-03-17 09:32 来源:本站 作者:admin 点击:

    为深入了解民营企业发展法治环境的现实情况,助推民营经济更好更快发展,3月10日,省工商联副巡视员杨龙驰率调研组前来我市开展民营企业发展法治环境调研。
    省工商联调研组采取重点调研和典型调研相结合,问卷调研和实地考察相结合的方式,先后深入西平县、泌阳县实地走访民营企业,召开民营企业发展环境座谈会,对我市重点民营企业负责人进行问卷调查。通过调研,调研组全面了解了我市民营企业发展法治环境总体情况,分析了存在的问题和原因,并认真征求了市工商联和民营企业对优化民营企业发展法治环境的意见和建议。
    杨龙驰在调研中对近年来我市民营经济快速发展的良好态势给予肯定,表示要通过调研全面梳理民营企业发展法治环境存在的问题,把调研中征求到的好的意见和建议进行归纳整理,及时向省委、省政府提出优化民营企业发展法治环境、促进民营经济健康发展的建议。

豫公网安备 41170202000108号