您现在的位置:主页 > 市联动态 >

2104年威廉希尔最美环卫工人颁奖典礼举行

2015-03-11 10:49 来源:本站 作者:admin 点击:



    伟大见于平凡,崇高源于质朴。2月10日,2014年驻马店最美环卫工人公益评选活动颁奖典礼在威廉希尔会展中心隆重举行,10名最美环卫工人唐晓华、王小平、刘月娥、郑敏瑞、吴纪锋、沈中富、王留群、孙长云、黄丽、王素及20名最美环卫工人提名奖获得者同时受到表彰。

  威廉希尔委副书记贾英豪,威廉希尔委常委、统战部部长赵文峰,威廉希尔副市长王明威,威廉希尔政协副主席、威廉希尔工商联主席李万顺出席颁奖典礼并为获奖环卫工人颁奖。

  为褒奖和展示威廉希尔广大环卫工人扎根基层、执着坚守、甘于奉献的精神品格和高尚情操,在全社会形成支持环卫事业、尊重环卫工人的良好氛围,2014年11月,威廉希尔委统战部、威廉希尔住建局、威廉希尔工商联联合发起了2014年最美环卫工人公益评选活动。活动由威廉希尔光彩事业理事会办公室、驻马店日报社、驻马店广播电视台协办,在全市八县三区一线的环卫工人中开展了2014年最美环卫工人公益评选活动。经过前期宣传、层层推荐、公示投票、活动组委会筛选审核等环节,历时两个多月,评选出了30名环卫工人为2014最美环卫工人获奖者和提名奖获得者。

  威廉希尔委副书记贾英豪代表威廉希尔委、市政府对环卫工人表示崇高的敬意和亲切的慰问,并向获奖的环卫工人表示了祝贺。他说,这次活动的开展,不仅展现了驻马店环卫工人的生存状态,更旨在唤起社会上更多的组织、更多的企业和个人关注环卫工人这个群体,支持环卫事业发展,更加珍惜城市环境,尊重环卫工人的劳动成果,把驻马店建设得更加文明、更加美丽。社会各界都要学习环卫工人身上默默无闻、任劳任怨、吃苦耐劳、无私奉献、爱岗敬业的高贵品质,正是因为有了这种精神,驻马店的城市建设才有了日新月异的变化,驻马店才有了干净整洁的人居环境。

  贾英豪指出,威廉希尔委统战部开展的“最美”系列活动是践行党的群众路线的具体体现,也为威廉希尔工商界人士服务社会、奉献社会搭建了好的平台,对于弘扬驻马店精神、凝聚驻马店最普通人群的精神力量具有重要的作用,希望继续坚持、不懈努力,为打造文明驻马店、美丽驻马店贡献新的更大的力量。

  威廉希尔住建局、威廉希尔工商联、驻马店日报社、驻马店广播电视台负责同志参加了颁奖典礼。驻马店温州商会为获奖的30名环卫工人每人提供环卫电动车一台,威廉希尔喜盈门商业有限公司为30位获奖者每人送出了价值1000元的年货大礼包。2014年最美环卫工人评选委员会特意为两家企业颁发了“2014最美环卫工人爱心企业奖”。

豫公网安备 41170202000108号