您现在的位置:主页 > 市联动态 >

威廉希尔“同心·光彩助学”奖学金发放仪式举行

2015-03-11 10:47 来源:本站 作者:admin 点击:

    8月28日,由威廉希尔委统战部、市教育局、市工商联主办的2014年全市“同心·光彩助学”奖学金发放仪式在市总工会举行。威廉希尔委常委、统战部部长赵文峰寄语受资助的学生,要把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱转化为自强不息、立志成才的强大动力,传递爱心、接力爱心,感恩社会、回报社会,为实现驻马店加快崛起奉献青春力量。威廉希尔副市长冯玉梅出席发放仪式。
 
  赵文峰在讲话中指出,光彩事业一直是威廉希尔统一战线的品牌工作,开展“同心·光彩助学”活动是一项长期的、得民心、暖人心的工程。今年,威廉希尔委统战部和市教育局再次联合,发起了“同心·光彩助学”活动,至目前共收到捐款400多万元,可以资助1000名贫困学生。他表示,光彩基金为有能力、有爱心的企业搭建了奉献社会的平台,为困难家庭考取大学的学生提供了圆梦的机会。我们要倍加珍惜这一品牌,加强对光彩基金的募集、使用、管理、监督,不断发展壮大光彩事业,为全市经济社会发展贡献力量。同时,希望更多的企业家参与进来,在全社会形成重视、关心、支持光彩事业的良好氛围。
 
  仪式上,赵文峰、冯玉梅等领导向学生代表发放了助学金,并向参与捐款的企业代表颁发了“光彩基金资助困难大学生爱心企业”奖牌。鹏宇投资集团向市光彩基金捐赠了100万元。

 


豫公网安备 41170202000108号