您现在的位置:主页 > 市联动态 >

省委统战部副部长、省工商联党组书记杨京伟莅驻调研

2015-03-11 10:49 来源:本站 作者:admin 点击:
     

            4月14日至15日上午,省委统战部副部长、省工商联党组书记杨京伟一行莅临驻马店,就民营企业开展主题教育实践活动,深化“反对贿赂・公平竞争”联盟活动等内容进行调研,市政协副主席、市工商联主席李万顺,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记史爱民陪同调研。
    调研组一行先后实地考察了置地集团、联顺食品、蓝天集团、中集华骏集团、金龙沃诚电子电器有限公司等企业,详细了解了民营企业开展理想信念教育实践活动情况。杨京伟在调研中强调,加强理想信念教育,对于促进非公经济健康发展,具有重要意义。我们要结合学习贯彻落实党的十八大精神,通过对历史的学习回顾、对现实的研究比较,引导广大非公经济人士增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信;他要求,要积极创新方式方法,发挥好各级工商联、商会组织的作用,开展生动活泼的教育活动;要积极解放思想、制定政策、增强管理、提升服务,营造有利于非公企业发展的良好环境。

豫公网安备 41170202000108号