您现在的位置:主页 > 参政议政 >

新 密 市 工 商 联 关于充分发挥工商联在招商引资

2015-03-07 02:32 来源:本站 作者: 点击:

    “扩大开放、借力发展”已成为当今区域经济发展的主旋律。招商引资是实现借力发展的重要途径。近年来,我市已将招商引资工作作为推动我市经济发展的一项主要动力。虽然我市招商引资工作取得了一定的成绩,但与发达地区相比较,仍还存在一些差距,仍需要不断深化和加强。

  工商联具有网络优势和联系广泛的优势,几年来,市工商联一直将招商引资工作作为一项服务抓手,并与市内外许多市工商联和商会建立了友好关系,目的就是为了进一步扩大了我市的宣传力和影响力,为招商引资工作铺路搭桥。

    建议:市政府能充分发挥工商联的优势,加大招商引资在商务工作中的宣传力度,打破部门招商的界限,真正赋予工商联招商引资的职能,并给予一定的财政和政策支持,让工商联参与到招商引资工作中来。充分利用工商联联系广大非公有制企业和非公有制经济人士,发挥其的优势和作用,使我市招商引资工作空间更加广阔。同时,市工商联也将进一步加强政策研究,充分发挥新密市的政策优势,制定出符合我市实际的招商引资政策工作计划,建立健全招商引资工作职责,为我市经济发展作出更大的贡献。


更多>>通知公告

  • 国务院办公厅印发《关于有效发挥
  • 中共中央办公厅 国务院办公厅印
  • 我市《关于加快产业强市建设的政
  • 工业和信息化部 财政部 国家工商
  • 国务院《关于鼓励和引导民间投资
  • 国务院关于促进光伏产业健康发展
  • 国务院出台29条意见力推法治政府
  • 国务院关于取消和下放50项行政审
  • 国务院关于取消和下放一批行政审
  • 国务院办公厅关于印发进一步支持
  • 驻马店辖区

    豫公网安备 41170202000108号