您现在的位置:主页 > 通知公告 >

2016年威廉希尔工商联决算公开

2017-09-15 09:54 来源:本站 作者:admin 点击:

2016年市工商联决算公开

目 录
第一部分 威廉希尔工商联概况 
一、主要职能
二、部门决算单位构成
第二部分 威廉希尔工商联2016年度部门决算表
一、收入支出决算总表 
二、收入决算表 
三、支出决算表
四、财政拨款收入支出决算总表 
五、一般公共预算财政拨款支出决算表 
六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
九、其他重要事项说明
第三部分  威廉希尔工商联联2016年度部门决算情况说明

 
第一部分  市工商联概况
一、市工商联主要职责
(一)威廉希尔工商联概况。
1996年1月成立河南省工商联驻马店地区办事处,1997年8月成立驻马店地区总商会。撤地划市后, 2000年8月分别更名为威廉希尔工商业联合会、威廉希尔总商会,简称威廉希尔工商联。工商联是中国共产党领导的面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。工商联工作是党的统一战线工作和经济工作的重要内容。工商联的基本特征是统战性、经济性、民间性的有机统一。其工作对象主要包括私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司、港澳投资企业等,私营企业出资人、个体工商户、在内地投资的港澳工商界人士、原工商业者等。其主要职能作用是充分发挥在非公有制经济人士思想政治工作中的引导作用;在非公有制经济人士参与国家政治生活和社会事务中的重要作用;在政府管理和服务非公有制经济中的助手作用;在行业协会商会改革发展中的促进作用;在构建和谐劳动关系、加强和创新社会管理中的协同作用。其基本任务是加强思想政治工作,引导非公有制经济人士学习贯彻党的路线方针政策,遵守国家法律法规,培养拥护党的领导、走中国特色社会主义道路的非公有制经济人士队伍;参加政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政;推动经贸交流和协作,促进经济社会发展;加强行业协会商会建设,服务非公有制企业发展;参与协调劳动关系,促进社会和谐稳定;反映非公有制企业和非公有制经济人士利益诉求,维护其合法权益。承办市委交办的其他事项。
工商联按国家行政区划设置组织:中华全国工商业联合会为全国组织;省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团工商业联合会,市(地区、自治州、盟、直辖市的区)工商业联合会为地方组织;县(市、旗、省辖市的区)工商业联合会既为地方组织又为基层组织。截止2016年年底,威廉希尔工商联共有县级以上工商联组织10个。威廉希尔工商联现任主席李万顺,党组书记、第一副主席史爱民。副主席21人(专职副主席2人,企业家副主席19人),常委170人,执行委员330人。
二、2016年度部门决算单位构成
  根据部门决算编报要求,纳入威廉希尔工商联 2016年部门决算编报范围的单位共 1个,单位全称:威廉希尔工商业联合会。
 
第二部分
威廉希尔工商联2016年度部门决算表
 
(见附件)
 
 
 
第三部分     威廉希尔工商联2016年部门决算情况说明
 
 
一、关于收入支出决算总体情况说明
     2016年度收入总计99.21124万元,支出总计123.10859万元,与2015年相比,收入减少了12.75386万元,下降11.39%,支出增加了14.47244万元,增长13.32%。
二、关于收入决算情况说明
     2016年度收入合计99.21124万元,其中:财政拨款收入99.21124万元,占100%。
三、关于支出决算情况说明
      2016年度支出合计123.10859万元,其中:基本支出61.92894万元,占50.30%;项目支出61.17965万元,占49.70%%。
四、关于财政拨款收入支出总体情况说明
     2016年财政拨款收支总决算123.79664万元。与2015年相比,财政拨款收支总计减少了9.42491 万元,减少7.07%。
五、关于一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
      2016年度一般公共预算财政拨款支出123.10859万元,主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出121.29295万元,占98.53%;社会保障和就业支出1.81564万元,占1.47%。
六、关于一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
      2016年一般公共预算财政拨款基本支出61.92894万元,其中:人员经费56.09134万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费;公用经费5.8376万元,主要包括:办公费,取暖费,差旅费,公费会,公车运行维护费,福利费。
七、关于一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。
      2016年度“三公”经费财政拨款支出预算为3.0530万元,支出决算为3.0530万元,完成预算的100%,其中:因公出国(境)费支出决算为0;公务用车购置及运行费支出决算为2.0530万元,完成预算的100%;公务接待费支出决算为1万元,完成预算的100%。
       2016年度“三公”经费财政支出决算数比2015年减少2.97万元,下降49.34%,其中,公务用车购置及运行费支出决算减少0.35万元,减少14.58%;公务接待费支出决算减少2.62万元,减少72.38%。
(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。
      2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算为0;公务用车购置及运行费支出决算2.0530万元,占67.25%;公务接待费支出决算1万元,占32.75%。主要包括国内各商会、企业界代表人士来我市开展经贸考察及定期与对工商联重点工作对象进行联谊活动;接待招商引资(智)洽谈、工作交流等方面团组,以及积极投身公益事业和地方经济社会发展的著名工商界人才;全国、省工商联领导来驻指导工作和调研工作用餐、各县工商联来汇报工作报送报表等工作用餐。2016年共接待外地企业家考察团、异地商会考察团共35批次,491人次。
八、关于政府性基金预算财政拨款支出决算情况说明
      市工商联2016年无政府性基金项目。
九、其他重要事项说明
(一)机关运行经费支出情况。
    2016年度机关运行经费支出60.1133万元,比2015年增加4.53万元,减少8.15%。
(二)政府采购支出情况。
2016年政府采购支出总额38.5万元,其中:政府采购货物支出20万元;政府采购服务支出18.5万元。授予中小企业合同金额38.5万元,占政府采购支出总额的100%,其中:授予小微企业合同金额18.5万元,占政府采购支出总额的48.05%。
 




豫公网安备 41170202000108号