您现在的位置:主页 > 市工商联信息 >

第八期

2018-10-09 15:28 来源:本站 作者:admin 点击:

 
 
第八期
 
驻马店工商业联合会                   2018年8月29日
 
 
威廉希尔周口商会成立
7月28日,威廉希尔周口商会成立大会召开。市政协副主席、工商联主席李万顺,周口市统战部副部长、市工商联党组书记李飞出席大会并为商会揭牌。周口市工商联和威廉希尔工商联、市民政局有关负责同志出席大会。近200名威廉希尔周口商会会员参加大会。
李万顺对威廉希尔周口商会的成立表示祝贺,并希望威廉希尔周口商会要坚持中国特色商会组织的办会方向,切实加强领导班子制度建设,围绕市委、市政府中心工作发挥商会作用,在精准服务、细节服务、渗透服务、无缝服务上下大功夫、做大文章,为实现驻马店高质量跨越发展作出积极的贡献。
河南省金厦装饰工程有限公司董事长邵永山当选为威廉希尔周口商会第一届理事会会长。
                                    (办公室)
 
市工商联意见建议获朱是西市长批示
近日,威廉希尔政协召开四届七次常委会议,听取和讨论市政府关于2018年上半年全市经济社会运行情况的报告,民主党派、工商联、无党派代表人士围绕全市经济社会发展中亟需解决的一些问题提出意见建议。7月30日《驻马店日报》摘要刊登了这些发言。7月31日,市委副书记、市长朱是西对市工商联副主席赵珍、民营企业家张成提出的《关于优化发展环境服务企业发展的建议》、《关于破解新型农业经营主体设施用地和融资难等问题的建议》分别作了重要批示,要求分管副市长牵头,有关市直单位要在8月底前拿出贯彻落实方案,抓好落实。市政府督查室将对朱市长批示内容挂牌督办。                              (办公室)
 
李万顺等五位同志被评为第五届河南省
优秀中国特色社会主义事业建设者
8月25日,全省促进非公有制经济健康发展大会在郑州召开。省委书记王国生、省长陈润儿出席会议并讲话。会议以视频会议的形式召开,主、分会场参会人数达到了8760人。会议规格高、规模大,推进措施力度大,体现了省委、省政府促进非公有制经济发展的决心。
会议对省内100家优秀非公有制企业和100名非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者予以通报表彰,向优秀非公有制企业和优秀建设者代表颁发了光荣册。我市河南正华置地控股集团有限公司董事长李万顺、威廉希尔鹏宇房地产开发有限公司董事长朱新红、河南泰油谷电气工程有限公司董事长郑定辉、上海全宇生物科技遂平有限公司董事长、威廉希尔华通源供应链管理有限公司总经理李华伟五位非公有制经济人士荣获“第五届河南省优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。                (办公室)
 
简  讯
7月27日,我市举行2018年 “驻马店好人”和“新时代好少年”发布仪式活动。市工商联推荐的市工商联副主席、遂平县全宇生物科技遂平有限公司负责人刘三民被授予第一季、第二季“驻马店好人”称号,市工商联副主席、鹏宇集团总裁朱新红被授予第二季“驻马店好人”称号。                                    (办公室)
“八一”前夕,市企业拥军优属协会到市公安消防支队慰问消防官兵,向坚守在保卫人民生命财产安全一线的消防官兵送上节日祝福。                  (办公室)
近日,驿城区工商联深入华润雪花啤酒(驻马店)有限公司、华骏车辆厂、十三香厂等企业开展“战高温送清凉,促生产保平安”走基层慰问活动,为一线职工送去清凉降暑物资。                                   (驿城区)
8月1日,市企业家协会举行助力建军91周年双拥联欢晚会,为驻地消防官兵送上了节日的祝福和慰问。晚会期间,市企业家协会和市经济开发区消防支队举行了军民共建单位揭牌仪式。                      (开发区)
8月3日,正阳县工商联到河南华豫恒通化工有限公司、油坊店乡组织夏季“送清凉”慰问活动,为环卫工人和部分扶贫一线的工作人员送去毛巾、矿泉水、绿豆、清凉油等防暑降温用品。                              (正阳县)
8月8日,内蒙古自治区举行包头豫商联合会成立庆典大会,平舆县工商联执委、河南驼峰科技有限公司董事长邢建华被推选为包头豫商联合会首任会长。市工商联党组副书记、副主席赵珍,平舆县委常委、统战部部长代元辉等参加成立大会。                               (平舆县)
8月10日,西平县工商联举行了“与爱同行 助力梦想”爱心助学捐赠仪式,现场为贫困大学生捐赠善款5万余元,并为参与爱心捐赠的企业颁发了奖牌和证书。 (西平县)
8月15日,广州市番禺区工商联考察团在广州市工商联副主席、番禺区工商联常务副主席、南村总商会会长王锦荣的带领下,来汝南县考察。市工商联党组副书记、副主席赵珍,汝南县委常委、常务副县长侯方,县委常委、统战部长王柳彦等陪同考察。考察期间,广州市番禺区南村总商会服装行业协会还向汝南县贫困学生捐赠扶贫助学金10万元。
(汝南县)
 
 

豫公网安备 41170202000108号