您现在的位置:主页 > 市工商联信息 >

第四期

2018-10-09 15:26 来源:本站 作者:admin 点击:
 
 
 
 
第四期
 
驻马店工商业联合会                   2018年4月25日
 

我市举办2018年企业家活动日暨企业品牌产品推介会

4月21日,为迎接全国第24个“企业家活动日”,由市委统战部、市工商业联合会主办,威廉希尔企业家协会承办的2018年威廉希尔企业家活动日暨企业品牌产品宣传推介会在天中广场举行。市委常委、统战部部长姚新文,市政协副主席、市工商联主席李万顺,市委统战部、市工商联有关负责同志出席活动。100多家非公企业参加了品牌产品宣传推介活动。

市政协副主席、市工商联主席李万顺在致辞中希望全市民营企业家要紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神 助推驻马店高质量跨越发展”这一主题,全面深化改革,加快转型升级,不断做强做大企业。加快推进企业产品结构优化升级,着力打造驻马店产业发达之城。主动履行社会责任,积极参与精准扶贫行动,以实际行动回报党和人民。

会上,市企业家协会向全市广大非公企业发出了《学习贯彻党的十九大精神 助推驻马店高质量跨越发展》倡议书,号召全市民营企业家学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力弘扬优秀企业家精神,在驻马店高质量跨越发展中当先锋、打头阵,抢抓发展机遇,提振发展信心,牢记感恩回报,勇担社会责任,践行法治理念,塑造良好形象,奋发有为,埋头苦干,为实现驻马店高质量跨越发展做出新的更大贡献。       办公室

 

深圳市河南驻马店商会成立

4月23日,深圳市河南驻马店商会在深圳市举行成立大会。威廉希尔人民政府副市长何晞,市政协副主席、市工商联主席李万顺,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张新友、市商务局局长冯磊和中共深圳市委副秘书长刘平生等出席会议。40多家全国各地的兄弟商会到会祝贺,600多名在深圳创业工作的驻马店籍人士参加会议。徐威当选为深圳市河南驻马店商会会长。

何晞代表威廉希尔政府致贺词并为商会揭牌。他强调,深圳市河南驻马店商会要充分发挥桥梁纽带作用,坚持“凝聚乡情、共建平台、互助发展”的办会宗旨,深层次、多渠道开展招商引资活动,搭建起深圳与河南驻马店经贸交流平台;要以项目为纽带,积聚企业精英,促进会员企业的强强联合,实现规模化经营,进一步壮大会员企业的综合经济实力,为深豫两地经济、技术、人才交流发挥积极作用,促进深圳、河南驻马店两地的经济社会发展。       办公室

 
开发区工商联组织召开企业金融服务
座谈会
4月10日,开发区工商联召开企业金融服务座谈会。开发区管委会党委书记、管委会主任史爱民,威廉希尔农商银行行长郭宝华出席座谈会,70名民营企业负责人参加座谈。会上,威廉希尔农商银行详细介绍了融资产品,4名民营企业代表分别进行了发言,并就如何破解民企融资难题,助推企业发展提出了意见建议。会上,部分企业与市农商银行达成了合作协议。                             (开发区) 
 
简  讯
4月8日,市工商联副主席、遂平县全宇生物科技遂平有限公司董事长刘三民被评为2018年第一季度“驻马店好人”,并荣登好人榜第一名。                 (办公室)
4月2日,西平县工商联与县人民银行、县金融办联合举办银行信贷产品推介会。全县100余家企业负责人和财务人员参加推介会。                          (西平县)
4月24日,河南名品彩叶苗木股份有限公司荣获首届中国园林新苗商大会“全国十佳匠心苗圃”荣誉称号。
(遂平县)                  
4月19日,新蔡县工商联与新蔡众创空间举办了2018
年第7期企业家大讲堂,特邀知名浙商吴永生为新蔡企业家授课,全县80多名企业家参加学习。         (新蔡县)
 
 

豫公网安备 41170202000108号